Реальный Холокост - Геноцид был, есть и всегда останется еврейским принципом.

Геноцид был, есть и всегда останется еврейским

принципом.

"Даже лучших из гоев следует убивать."

Aboda Zara 26b

Что бы евреи ни творили, какие бы преступления ни совершали, - они всегда приписывают собственные грязные дельца другим народам. С одной стороны, они вымогают у Германии биллионы и биллионы долларов на «восстановление после холокоста», которого не было в природе, без конца толкая эту ложь в медиа, СМИ, школах, институтах, с другой - они надежно отводят этой «сказкой о холокосте» глаза от собственных преступлений против человечества.

В середине 1918 года коммунистический лидер Г. Зиновьев (еврей) высказался о геноциде русских следующим образом: «Чтобы победить врагов нам необходимо создать собственное военно-социалистическое государство. Из 100 миллионов русских нам достаточно и 90 миллионов. Об остальных и говорить нечего, они должны быть уничтожены».

Нижеприведенные доказательства отметают любые сомнения в намерении евреев уничтожить немцев задолго до второй мировой войны. См.подробнее: Всемирный еврейский конгресс объявил войну Германии задолго до начала Второй мировой.

Это выдержки из книги "Германия должна погибнуть", написанный Теодором Н. Кауфман [евреем] в 1941 году

«Этот том в динамике представляет собой исчерпывающий план исчезновения немецкой нации и искоренения с лица Земли каждого ее представителя. Также здесь проиллюстрировано на карте возможное территориальное разделение немецких земель».

«Население Германии составляет 70 млн. чел. – женщин и мужчин примерно поровну. Чтоб стереть немцев с лица Земли нужно всего лишь стерилизовать и кастрировать 48 млн. – всего лишь, т.к. способность немцев к размножению ограничена возрастом: у женщин это 45 лет, у мужчин – 60 лет».

«Что касается кастрации мужчин, хорошо организованных в военные подразделения, то это относительно просто. Если удастся собрать минимум 20 000 врачей, каждый из которых будет выполнять не менее 25 операций в день, то с кастрацией армии мы уложимся максимум в один месяц. А с учетом привлечения всех союзных государств, врачей ведь будет намного больше. Гражданское мужское население можно будет «обезвредить» в 3 месяца. Поскольку стерилизация женщин требует больше времени, я думаю, с ними мы уложимся в 3 года или меньше. Стерилизация обоих полов, а не одного, должна быть осуществлена в связи с их взглядами на определение национальности, что даже капля немецкой крови делает тебя немцем».

«Разумеется, после полной стерилизации рождаемость в Германии сильно упадет. При естественной смертности 2% в год, население Германии будет уменьшаться в размерах на 1,5 млн. ежегодно. Т. обр. через два поколения свершится мечта, в которую веками вкладывали напрасные усилия и тратили целые жизни, - немцы с их идентичностью и культурой перестанут существовать! Инстинкт самосохранения и воля кастрированного стареющего немца атрофируется, и не будут представлять прежней угрозы».

«Поскольку уничтожение Германии является долгом всех стран союза, стерилизация ее населения абсолютно необходима, т.к. является самым эффективным средством достижения поставленной цели. Этапы:

1.     Немедленно и абсолютно обезоружить немецкую армию и исключить возможность вооружения в дальнейшем.

2.     Вывести все оборудование, фабрики и все самое ценное, соответственно заменить немецких рабочих на таковых из стран союза.

3.     Разделить немецкую армию на группы, поместить их в строго охраняемые территории и массово всех кастрировать.

4.     Аналогично территориально разделить мужское и женское гражданское население по секторам и стерилизовать их.

5.     Послей завершения стерилизации армии, разделить ее на трудовые батальоны и отправить их на восстановление разрушенных ими городов.

6.     Раздел Германии в связи с вымиранием ее населения. Прилагаемая карта дает некоторое представление возможной коррекции границ с учетом интересов стран союза.

7.     Запрет немцам пересекать границы обозначенных секторов, пока вся стерилизация не будет полностью завершена.

8.     Заставить немцев каждого конкретного сектора выучить язык той территории, на которой будет находиться этот сектор, и в течение года закрыть все немецкие школы, запретить германоязычное радио, телевидение, книги, печать и т.д.

9.     Сделать одно исключение из правила, которое в остальных случаях должно строго соблюдаться: освободить от стерилизации тех немцев, родственники которых являются резидентами стран союза и готовы взять на себя материальную ответственность за это.

Т. обр. Германия будет довольно быстро забыта и канет в небытие[1]».

В дополнение к этому, "План Моргентау", созданный евреем Генри Моргентау, был второй настольной книгой для систематического уничтожения немецкого народа.

«Обозленный приходом к власти Гитлера и преследованием евреев последним, Моргентау постоянно пытался убедить президента предвосхитить департамент и начать действовать вопреки логике и лучшим побуждениям. Нередко он был замечен в ведении переговоров с правительствами других стран, что было в компетенции департамента. Его разработка чудовищного плана по уничтожению немецкой нации и попытка убедить президента принять его своевольно без собеседования с департаментом наглядно демонстрирует его вмешательство в политику».

«В последнее время различные немецкие организации в сотрудничестве с русскими, создали мемориалы для немецких солдат и мирных немцев, погибших в Советском Союзе. Недавно русский еврей, Александр Гутман, снял документальный фильм, в котором он взял интервью у четырех немецких женщин из Восточной Пруссии которые, как и молодые девушки были изнасилованы войсками Красной Армии, затем вскоре после войны были помещены в особенно адский форпост ГУЛАГа, № 517, под Петрозаводском в Карелии. Из 1000 девушек и женщин, которые были перевезены в этот лагерь, 522 умерли в течение шести месяцев с момента их прибытия. Эти женщины были в числе десятков тысяч немецких гражданских лиц обоих полов, депортированных, с молчаливого согласия западных держав, в Советском Союзе, как немецкая "контрибуция натурой" для рабского труда. Одна из женщин, опрошенных Гутманом сказала: "Дневник Анны Франк известен во всем мире, мы же носим наши воспоминания в наших сердцах". В последнее время немецкие благотворители создали мемориальное кладбище для тех женщин, которые погибли в рабстве в ГУЛАГе № 517[2]».

«По самой точной оценке, 3 млн. немцев, военных и гражданских, погибли без всякой на то нужды после официального окончания войны. Миллион из них составили мужчины, взятые в плен, большинство которых умерло в рабстве в СССР. К примеру, из 90 000 немцев, сдавшихся под Сталинградом, только 5000 вернулись на родину. Менее известны истории тех, кто погиб в рабстве Британии и США, в самых страшных условиях лагеря на реке Рейн без крова и почти без пищи. Другие, которым повезло больше, годами трудились в рабстве у союзных стран, прежде чем вернулись на родину. Остальные 2 млн. составили женщины, дети и старики, погибшие от голода, холода, суицида и массовых бомбардировок».

Нам постоянно напоминают о нацистских концлагерях, устроенных Третьим Рейхом. Но немногие американцы знают, что такие лагеря, как печально известный Дахау, Бухенвальд, Заксенхаузен и Освенцим продолжали работать и после окончания войны, только теперь были наполнены немецкими пленными, многие из которых там погибли. Мстительный план министра финансов США Генри Моргентау превратить побежденную Германию в обедневший загон для скота, лишенный современной промышленности, подробно изложил Макдоно, а также другие схемы геноцида: голод, стерилизация или депортация населения, выжившего после бомбардировок[3].

Илья Эренберг - еврей, который сочинил «сказку о шести миллионах».

"Он был лидером советской пропаганды времен Второй мировой войны. Он был известным лжецом и патологическим чудовищем. Он был евреем". "Но более всего Эренбурга прославила, возможно, его вопиющая анти-немецкая пропаганда времен Второй мировой войны. В ней он призывал советские войска убивать всех немцев, попавшихся на пути без пощады". "В одной брошюре, озаглавленной "Убивай!", Эренбург подстрекал простого русского солдата, обращаться с немцами как с нелюдьми, заключение последнего параграфа гласит:

"Немцы не являются человеческими существами. Отныне слово «немец» - самое ужасное проклятие. Отныне слово «немец» задевает нас за живое. Нам нечего обсуждать. Нам не о чем беспокоиться. Мы будем убивать. Если вы не убили, по меньшей мере, одного немца в день, вы потеряли день даром ... Если вы не смогли убить немца пулей, убейте его штыком. Если на фронте все тихо и битв нет, то убивайте немцев в мирное время ... Если вы уже убили немца, убейте другого - нет ничего более желанного для нас, чем кучи немецких трупов! Не считайте дни, не считайте пройденные километры. Считайте только одно: число немцев, которых вы убили. Смерть немцам! ... Смерть немцам! Смерть...![4]"

Это Эренбург воодушевлял русских солдат насиловать и издеваться над немецкими женщинами:

"Смерть! В немецкой расе нет ничего, кроме зла - и среди живых, ни среди еще не родившихся! Следуйте заветам товарища Сталина. Искорените фашистского зверя раз и навсегда когда он еще в логове! Не бойтесь применять насилие и сломайте расовую гордость немецких женщин. Возьмите и имейте их как свою законную добычу. Смерть! Убивайте словно вы шторм, вы, галантные солдаты Красной армии[5]".

«Это типичный эмоциональный рацион, на который подсадили миллионы советских солдат такие еврейские подонки как Эренбург, благополучно устроившиеся вдали от фронта». "Венец карьеры Эренбурга пришелся на 22 декабря 1944 года, когда этот сумасшедший человеко-ненавистник стал первым, кто заговорил о каббалистической цифре шести миллионов предполагаемых еврейских жертв национал-социализма, а затем приступил к внедрению этой мифической цифры в советскую пропаганду. После войны он и его соотечественник и коллега-пропагандист Василий (Иосиф Соломонович) Гроссман произвели фиктивную "Черную книгу" и заложили основу того, что стало в последствии известно как "Холокост""[6].

Лагеря смерти Эйзенхауэра

Вышеприведенная ссылка суммирует зверства против немецкого народа, совершенные еврейским генералом Дуайтом Дэвидом Эйзенхауэром. Это еще один акт геноцида изначально-языческого народа (гоев) от руки еврея. Книга "Прочие потери: расследование массовой гибели пленных немцев в руках французов и американцев после Второй мировой войны" Джеймса Бакка (Торонто: Стоддарт, 1989) гораздо более детально расписывает действия Эйзенхауэра, показывая кто он на самом деле - один из страшных военных преступников и массовый убийца.

Для дальнейшего чтения:

Джеймс Бакк, «Преступление и милосердие: судьба немецкого гражданского населения в условиях оккупации союзников», 1944-1950 (Торонто: Little, Brown и К °, 1997)

Альфред-Морис де Зайас, «Немезида в Потсдаме» (Линкольн, штат Небраска: 1990)

Альфред-Морис де Зайас, «Страшная месть: Этническая чистка восточноевропейских немцев», 1944-1950 (Нью-Йорк: Пресса Св. Мартина, 1994)

Джон Дитрих, «Плана Моргентау: Советское влияние на американскую послевоенную политику» (Нью-Йорк: Algora, 2002).

Ральф Франклин Килинг, «Страшный урожай: «Послевоенная» война союзников против немецкого народа» (ММСП, 1992). Первоначально опубликовано в Чикаго в 1947 году.

Джайлс Макдоно, после рейха: «Жестокие истории оккупации союзников» (New York: Basic Books, 2007).

Резня немцев в Дахау - план Моргентау в действии

Страшная еврейская месть немецкому мирному населению за холокост, которого не было

План Моргентау (также известный как еврейский плана, как избавить мир от немцев) - это видео YouTube представляет собой еврейское резюме по уничтожению не только немецкого народа, но русского, тотальный геноцид.

Основой для тотального геноцида евреям служила и служит до сих пор иудейско-христианская Библия. Из-за этого самой смертоностной и страшной лжи, именующей себя "словом божьим" любые оккультные знания систематически изымались и заменялись фиктивными еврейские символами, местами и другими архетипами. Среднестатистический христианин, втянутый в эту энергетическую воронку поклонениями и верой, в дальнейшем становится психическим донором для этой лжи. Одним словом... "Бог" и "Дьявол" поменялись местами. Об этом см. подробнее: Экспозиция христианства

Читайте далее доказательства, что геноцид гоев был до, вовремя и после ВМВ, и практикуется бога-избранным народом до сих пор согласно их религиозным учениям: