Реальный Холокост - Создатели атомной бомбы - все евреи

Еврейский подарок человечеству – атомный кошмар.

Ниже представлен неполный список еврейских фамилий участников создания атомного оружия. Полный список шокирует, и за недостатком времени его придется опустить. Настоящий список содержит лишь самых известных еврейских ученых, стоящих во главе Манхэттенского проекта. Почти все из них были закоренелыми коммунистами, а многие – советскими шпионами, передавшими формулу атомной бомбы еврейской верхушке СССР. Я был поражен, насколько высоко авторы их биографий (тоже в большинстве своем евреи) ставят этих массовых убийц, возводя их в ранг героев. Любой читатель может провести собственный анализ и сравнить его с информацией, представленной на этом сайте.

Ниже приводится частичный список евреев, которые принимали непосредственное участие в Манхэттенский проект. Были намного больше евреев участвует на всех уровнях исследования, строительство и выступает за использование атомной бомбы, чем могут быть перечислены здесь.

- Роберт Оппенгеймер [американский еврей] - Научный руководитель - Проект "Y"

- Фрэнк Оппенгеймер [американский еврей] - брат и помощник Дж. Роберта Оппенгеймера

- Альберт Эйнштейн [немецкий еврей] - консультант проекта

- Нильс Бор [датский еврей] - консультант проекта

- Лео Сцилард [венгерский еврей] - Руководитель группы – металлургическая лаборатория

- Николас Курти [венгерский еврей] - Работал с Францем Юджином Симоном [Немецкий еврей] и они вместе разработали способ разделения урана-235 из сырой руды урана

- Дэвид Бом [американский еврей] - Выполнил теоретические расчеты калютрона на Y-12 объекте в Ок-Ридже, используемые впоследствии для электромагнитного обогащения урана для использования в бомбе, сброшенной на Хиросиму в 1945 году

- Рудольф Пайерлс [немецкий еврей] - Британская миссия

- Феликс Блох [швейцарский еврей] - работал под руководством Ханса Альбрехта Бете в группе исследований деления ядра

- Евгений [Пол] Вигнер [венгерский еврей] - Руководитель группы металлургическая лаборатория

- Джеймс Чедвик [британский еврей] - Глава британской миссии

- Джеймсом Франком [немецкий еврей] - директор - группа химии

- Отто Фриш [немецкий еврей] - Британская миссия

- Эдвард Теллер [венгерский еврей] – группа термоядерных исследований

- Эмилио Джино Сегре [итальянский еврей] - руководитель группы

- Ханс Альбрехт Бете [немецкий еврей] – Глава теоретического отдела

- Клаус Фукс [немецкий еврей] - теоретический отдел [коммунистический шпион]

- Ричард Филлипс Фейнман [американский еврей] - Руководитель группы – теоретическое подразделение

- Моррис Колодни [американский еврей] - Менеджер - DP сайта

- Луи Розен [американский еврей] - «отец» нейтронного научного центра в Лос-Аламосе

- Луис Слотин [канадской еврей] - Критический тестирование - привело его к  случайной смерти

- Иаков Бесер [американский еврей] – мастер плавки, оружейник

- Теодор Элвин Холл [американский еврей] - молодой ученый в Лос-Аламосе

- Сэмюэл Т. Коэн [американский еврей] - работал в группе по эффективности

- Сэмюэл Гаудсмитом - [датский еврей] - научный руководитель миссии Алсос

- Джордж Плачека - [Моравский еврей] - Британская миссия

- Евгений Рабинович - [русский еврей] - Металлургическая лаборатория

- Джозеф Ротблат - [польский еврей] - Работал с Джеймсом Чедвиком [Коммунистическим шпионом]

- Григорий Брейт - [русский еврей] - предшественник Дж. Роберта Оппенгеймера

- Дэвид Грингласса [американский еврей] - Manhattan Project инфильтратор [Коммунистический шпион]

- Джордж Абрамович Коваль [американский еврей] - специальный отряд инженеров [Коммунистический шпион]

- Виктор Вайскопф [австриец, родился евреем] - теоретический отдел

- Элвин Мартин Вайнберг [американский еврей] - теоретической физики на

Евгений [Пол] Вигнер

- Исидор Айзек Раби [польский еврей] - консультант проекта

- Стэн Френкель [американский еврей] - теоретический отдел

- Энрико Ферми [итальянец, родился гоем, был женат на еврейке] – Группа лидер - Теоретический отдел

Первая атомная бомба была спроектирована и сконструирована в Лос–Аламосе, Нью-Мехико под секретным названием «Манхэттенский проект». Причиной такого названия послужило то, что Бернард Барух (еврей) как и многие другие участники проекта, жил на Манхэттене, Нью-Йорк. Главой Лаборатории Лос-Аламоса с 1943 по 1945г. был Дж. Роберт Оппенгеймер, еще один выдающийся еврей.

«Одной из центральных фигур, не только заложившей теоретических основ ядерного оружия, но и убедившей президента Рузвельта запустить сам процесс изготовления атомной бомбы, стал Альберт Эйнштейн, немецкий еврей, член более 16ти коммунистических ассоциаций[1]».

"Первым комиссаром Комиссии по атомной энергии был Дэвид Э. Лилиенталь, еврей, который принадлежал к крайней мере к двум коммунистическим партиям. Он оставался в этой должности в течение значительного периода времени[2]".

"Нильс Бор [датский еврей], получивший Нобелевскую премию в 1922 году, бежал из Дании в 1943 году. В сентябре 1943 года, Бора предупредили о его неминуемом аресте немецкой полицией; датское сопротивление помогло Бору и его жене бежать морем в Швецию. Вскоре после этого, Бор был доставлен военным самолетом в Великобританию, где он был посвящен в секреты проекта атомной бомбы. В конце концов, он был направлен на основное местоположение проекта в Соединенных Штатах Америки, где работал над ним в сверхсекретной Лос-Аламосской лаборатории в Нью-Мексико, под именем Николая Бейкера из соображений безопасности[3]".

Лео Сцилард [венгерский еврей] родился в Будапеште, помогал Энрико Ферми в проведении первой управляемой ядерной цепной реакции. Николас Курти [венгерский еврей: Курти Миклоша] и Франц Ойген Симон [немецкий еврей, бежавший в Великобританию после того, как Гитлер пришел к власти] обнаружил, как отделить урана-235 из урановой руды, что было необходимо для строительства атомной бомбы[4].

"Это имеет огромное значение, чтобы указать, что и атомная бомба и водородная бомба были в значительной мере продуктом еврейского производства. Основы атомной бомбы и ее дальнейшее распространение и модификации - это чисто еврейское изобретение. Одной из центральных фигур, не только заложившей теоретических основ ядерного оружия, но и убедившей президента Рузвельта запустить сам процесс изготовления атомной бомбы, стал Альберт Эйнштейн, немецкий еврей, член более 16ти коммунистических ассоциаций".

"Как раз в это самое время многие из секретов ядерной бомбы были украдены и переданы СССР. Перечень имен советских шпионов напоминает еврейское «кто есть кто». Наиболее известными были Джулиус и Эдель Розенберги, которые, единственные среди евреев, предавших США, были преданы суду и казнены за измену. Другими участниками в этой шпионской сети были Гарри Голд, Авраам Бротман, Дэвид Грингласс, [брат Эделя Розенберга], Израиль Вейнбаум, Мириам Москович, Сидни Вейнбаум, Мортон Собелл. Все это были евреи, и все они были осуждены за государственную измену. Важно и то, в дальнейшем развитии водородной бомбы, опять-таки те же самые евреи были в первых рядах, такие как Роберт Оппенгеймер, Стив Нельсон [настоящее имя Джозеф В. Вайнберг] и Эдвард Теллер".

"Возвращаясь к сути нашей диссертации, а именно торгово-промышленного распространения ядерных отходов в Соединенных Штатах, которое больше, чем любой другой вопрос висит как Дамоклов меч над нашими головами. Это грозит привести к смерти, раку, лейкемии, и массовым врожденным дефектам, и, по сути, уничтожить само человечество. Чрезвычайно важно отметить, что выше-обозначенная группа евреев, сохранила за собой жесткий контроль над дальнейшей разработкой и распространением этого страшнейшего из научных достижений - деления ядер и ядерного синтеза"[5].

 

[1] Википедия. Статья об Эйнштейне.

[2] Бен Классен, Вопрос расовой лояльности 27, творческое движение

[3] Википедия. Статья о Нильсе Боре.

[4] Международного совета по науке (МСНС) Комитет по данным для науки и техники CODATA Информационный лист № 79 Март 1999

[5] Бен Классен, Вопрос расовой лояльности 27, творческое движение