Реальный Холокост - Холокост начало

Лохоко$т – еврейский способ зарабатывать.

"пусть каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян"

- Иегова, бог Израиля, приказывает своему народу воровать. Книга Исход 3:22

Помимо того, что холокост был математически невозможен – столько евреев на территориях, подвластных Германии, просто не было – следующий отрывок из книги Бена Классена представляет неоспоримые доказательства его невозможности:

Мастера Лжи и Обмана.

Евреи умело использовали метод «Великой Лжи» с начала своего возникновения на планете. За последние 5000 лет, они стали непревзойденными мастерами этого метода. Их религия основана на нем, их богатство зиждется на нем, а на самом деле, они вообще обязаны своим существованием тому мастерству, с которым они манипулировали доверчивым и - в подавляющем большинстве - ничего не подозревающим миром.

На протяжении многих лет, евреи распространили миллионы тонн лжи, некоторые из которых служили временным целям, в то время как другие сохранились в течение тысяч лет. Некоторые из них были неэффективными, тогда как другие вознесли евреев за пределы их самых отчаянных надежд.

ТНК «Христианская церковь», головная компания – Ватикан[1], 2000 лет на рынке, бренд «христианство», слоган (обращение к клиенту) «отдай последнюю рубашку», сфера деятельности – разрушение человеческой личности[2], планируемая прибыль на нач. третьего тысячелетия - 550 трлн.$[3], контрольный пакет – народ Израиль.

см. подробнее: Разоблачение христианства

"Этот миф о Христе сослужил нам хорошую службу"- Римский Папа Лев X (1475-1521)[4]

Несомненно, самой успешной ложью евреев всех времен было их изобретение христианства и первоначальная продажа этой разрушительной программы своих смертельным врагам, римлянам. Ущерб этой лжи фактически неисчерпаем для язычников, и вирус этой лихорадки до сих пор поражает человеческий мозг. Однако, в этой главе речь пойдет о современном изобретении евреев, усовершенствованном и катастрофически-эффективном – еврейская сказка, ставшая народной, о шести миллионах, сожженных в печах, задохнувшихся в «душегубках» и убитых иными всевозможными способами (достойными знатной контрибуции!) «великомучениках еврейского народа».

Шесть миллионов тонн лжи.

Рекламная компания «продукта» сего по всему миру была столь эффективна, что наивные гои, ни сколько не задумываясь, отреагировали эмоционально: «Как такое страшное заявление могло быть ложью? откуда бы они взяли такие цифры, кто бы взял на себя такую ответственность, если бы все это было ложью?» Однако небольшого расследования и трезвого взгляда хватило бы, чтобы понять, что холокост - фальшивка.

Ни следов, ни очевидцев – в поисках доказательства см. потерянные показания неизвестного свидетеля.

Как и в случае с христианством, нет ни малейшего доказательства в пользу того, что Гитлер, правительство Германии или кто-бы-то-ни-было еще занимался истреблением евреев. И хотя евреи написали на эту тему тысячи статей и десятки книг, когда их авторы были опрошены и их показания изучены, никто не видел своими глазами ни одной газовой камеры, ни одной печи и не мог порекомендовать  ни одного очевидца. Все их ссылки сводились к мифическим очевидцам, которых «уже нет в живых» или к каким-то потерянным письменным источникам или просто к слухам. 6 млн. человек убили – и ни одного очевидца. das ist fantastisch!

Ни политики, ни приказов – очевидно, холокост совершался в астрале!

Не смотря на тонны нацистских документов, захваченных невредимыми, ни в одном из них не нашли ни приказов, ни изложений политики по уничтожению евреев – ни в массе, ни поодиночке. Вся литература о холокосте рассказывает, что «такие приказы отдавались устно» или «их можно узреть между строк» или все, что угодно еще, только не документальное подтверждение.

Весь «геноцид евреев» заключался в том, чтобы лишить евреев награбленных богатств и власти, и вернуть деньги стране.

Просто ни Гитлер, ни правительство, не вели никакой геноцидной политики вообще. А вот то, что евреи представляют собой самое большое несчастье для Германии, это понимали все без сомнения. От них хотели избавиться, поэтому их лишали любой власти, увольняли с ключевых должностей – чтоб заставить эмигрировать. Когда немцы написали Нюрнбергские расовые правила, они запретили евреям занимать любые должности в медиа, школах, институтах, правительстве, банках и др. позиции власти, которые до этого кишели евреями. Это, а также враждебность, возникшая в результате осознания паразитической еврейской природы немецким народом, воодушевили евреев искать хорошей жизни в другом месте.

И очистить от них свою нацию

Немцы сделали все возможное, чтобы расположить евреев к эмиграции. Они ждали того дня, когда наконец Германия будет "Judenrein," т.е. очищенной от евреев. Они вели переговоры с Великобританией о создании необходимых условий для переселения евреев в Палестину, которая тогда (1930 гг.) еще была английской колонией. И хотя англичане не слишком стремились помогать немцам, все больше и больше евреев эмигрировало – к несчастью арабов. Немецкое правительство под началом Гоэринга также рассматривало Мадагаскар в качестве потенциального конечного пункта еврейской эмиграции.

В нацистской Германии процветал сионизм

Идея выбрать Мадагаскар обсуждалась наравне с Палестинской перспективой в рядах самих евреев, которые составляли растущее сионистское движение в Германии. Отец сионизма Теодор Хецль предложил Мадагаскар в качестве «земли обетованной» еще в 1896 году. Германия делала все со своей стороны, чтоб дать евреям возможность хоть куда-нибудь эмигрировать. Но, поскольку евреи так и не смогли определиться, а до войны осталось мало времени, ни один из двух проектов так и не успел быть осуществлен.

США - еврейский рай на земле

Безусловно, большинство евреев мигрировали в «еврейский рай на земле», а именно – в Соединенные Штаты, где их сородичи уже пили мед с молоком и снимали сливки.

Лохо-ко$т. VIP-ложь для VIP-клиента.

Факты таковы: в Германии было не более 500 000 евреев, когда Гитлер пришел к власти. Большинство из них эмигрировали в США до 1939 года. На всех территориях, видевших когда-либо на протяжении войны гитлеровские войска, - вместе взятых было не более 3 миллионов евреев, так что «убийство шести миллионов» было физически невозможно. И, как уже говорилось, нет никаких доказательств, что немцы предлагали др. странам, санкционировали, или вообще имели какую-то политику геноцида.

Евреи объявили войну Германии задолго до начала Второй Мировой.

Задолго до начала Второй Мировой войны еврейские лидеры в мировом масштабе заявили, что мировое еврейство находилась в состоянии войны с Германией, и что они будут использовать свои огромные финансовые, психические и политические силы, чтобы уничтожить Гитлера и нацистскую Германию. Одним из основных был Хаим Вейцман, сионистский лидер, который так и заявил 5 сентября 1939 года, и был с энтузиазмом поддержан всем еврейским миром. Как это принято в военное время в целях безопасности, немцы задержали и изолировали большинство, но не всех, евреев на их территории. Конечно, Соединенные Штаты и Канада сделали то же самое даже с давно жившими на их территории японцами, исключительно по цвету их кожи и по их предкам. Кроме того, в отличие от евреев, с японцами это было сделано без всяких провокаций со стороны последних, так как они были американскими или канадскими гражданами и выражали мало или ноль враждебности по отношению к странам, в которых они родились. Хотя большинство американских японцев были лояльны к США, они были безапелляционно вывезены из своих ферм в Калифорнии и в других местах, как правило, теряя их навсегда после окончания войны.

Евреи были опасным врагом.

Тем не менее, немцы действительно сажали евреев в гетто по аналогии с тем, как Соединенные Штаты и Канада делали с японцами, причем у них было больше оснований для этого, чем у Канады или США. Так же немцы поступали с другими иностранцами и диверсантами, которые представляли угрозу безопасности Германии во время войны. Отличие было в том, что в Германии евреи работали либо на заводах, которые стали гетто впоследствии, либо на заводах, построенных на территории гетто.

Пятизвездочное рабство.

Помимо возможности работать (которая теперь есть не у каждого свободного стараниями мировой еврейской элиты[5]) этих евреев очень гуманно содержали и довольно сытно кормили, особенно с учетом сокращающихся ресурсов Германии. Часто их расходы превышали расходы самих немцев. Статистика самих же евреев подтверждает, что лохо-ко$т – это сказка. Всемирный Альманах 1938 обозначил число евреев в мире, как 16 588 259. После войны Нью-Йорк Таймс, принадлежавший евреям, рассчитал количество евреев всего мира, как 15 600 000 минимум и 18 700 000 максимум. Усреднение двух последних фигур Нью-Йорк Таймс дает примерно 17 100 000. В свете этого, ни одно, даже самое больное воображение не насчитает 6 000 000 убитых евреев, за восьмилетний период «холокоста», который на выходе дал чистый прирост еврейского населения.

У Второй мировой войны один победитель – народ Израиль.

Это статистика. Цитировать авторов, которые сошлись на том, «шесть миллионов» - это маркетинговая стратегия, можно бесконечно. Правда, вторая мировая унесла многие жизни. В общей сложности 2 050 000 немецких граждан были убиты из-за бомбардировок и насильственной репатриации после войны. Бомбардировки не обошли никого, даже некоторые евреи погибли. Но их потери были неизмеримо меньше потерь других участников, особенно если учесть, что весь конфликт как таковой, был задуман, спроектирован и спровоцирован евреями. Конечно, они могли позволить себе немного расходов на войну, которая принесла им столь небывалые прибыли, в то время как ничего неподозревающие язычники бесплатно проливали реки братской крови.

Вопрос: откуда взялась цифра 6 млн. и зачем она им понадобилась?

Ответы: продолжение следует: Лохоко$т -еврейский способ зарабатывать 2

[2] «Блаженны нищие духом» Новый завет

[3] Национальное богатство всех стран мира на начало 3го тысячелетия по оценке РАН

[4] Проект Atlantis, стр. 267 Колин Уилсон