Реальный Холокост - Мировое еврейство объявило Германии войну задолго до начала Второй Мировой

Всемирный еврейский конгресс объявил Германии войну
задолго до того как Германия предприняла какие-либо
действия против евреев

В основу этой статьи легли выдержки из книги Бена Классена «Библия Белого человека».

Война против германских язычников исчисляется столетиями и уходит корнями в средние века – время инквизиции. Мы уже продемонстрировали в предыдущей главе непримиримую ненависть евреев к гоям.

Самая настоящая война против нацистской Германии

Более вредоносной и убийственной пропаганды доверчивый и невежественный мир еще не знал. Иудея объявила Германии войну во всех направлениях: финансовом, экономическом, пропагандистском, политическом, военном, расовом и других, какие были в ее власти, а, как мы впоследствии увидим, власть евреев по всему миру была огромна. Прежде чем Гитлер успел пальцем пошевельнуть в сторону евреев, у них уже была запущена по всему миру массовая компания против него. Лучше всего о ней свидетельствуют цитаты самих еврейских лидеров. Этих цитат и доказательств - море, но и тех немногих, которые мы приведем, будет достаточно.

Планы, заложенные до прихода Гитлера к власти

Еще в августе 1933 года, Самюэль Унтермейер, президент Всемирной еврейской экономической Федерации, созвал большой съезд еврейских лидеров со всего мира, чтобы объявить войну Германии от имени евреев. Встреча прошла в Амстердаме, Голландия. По возвращении в Соединенные Штаты с этой встречи, Унтермейер выступил на радиостанции WABC (Нью-Йорк) 6 августа 1933 года и объявил, что евреи всего мира объявили продовольственную войну Германии дабы взять ее измором. Это было задолго до любых действий любого рода, предпринятых когда-либо против любого еврея, и за шесть лет до начала военных действий в 1939 году.

"Мы были в состоянии войны с ним (Гитлер) с того дня, он пришел к власти", как гласит Лондонская Еврейская Хроника от 8 мая 1942 в своей "Недельной проповеди". Раввин М. Perlzweig, глава британской секции Всемирной Еврейского Конгресса, выступая в Канаде, заявил: "Всемирный еврейский конгресс был в состоянии войны с Германией в течение семи лет." (Торонто Вечерняя Телеграмма 26 февраля 1940 года).

Голландско-еврейская газета Сентраал-Блаад-Вуур Израелитен в Нидерландах объявила следующее 13 сентября 1939 г.: "миллионы евреев, которые живут в Америке, Англии и Франции, Северной и Южной Африке, ну и конечно в Палестине, полны решимости довести войну на уничтожение против Германии до ее логического конца".

Напомним, что к моменту последней цитаты вторая мировая длилась менее двух недель, и ни один концлагерь и ни одна газовая камера не могли быть даже в проекте – ни в отношении евреев, ни кого-бы-то-ни-было еще. (Как мы увидим в следующих главах, вся история с «камерами и печами» была еще одной еврейской сказкой, сочиненной с целью наживы)

В Чикаго 8 октября 1942г. Еврейский правозащитник заявил: "Вторая мировая война ведется в защиту основ Иудаизма" – так оно и было. Точнее, в защиту интересов самих евреев. Они ее спровоцировали, подробно расписали сценарий, проинвестировали - и прилично на ней заработали. В то время как наивные гои боролись друг с другом насмерть «за родную землю», не подозревая, чья земля и впрямь выиграет от их героических действий.

Владимир Жаботинский, еврей-коммунист и основатель террористической организации Иргун, писал в январе 1934 об этом в «Нашей Речи»: "Борьба против Германии ведется уже в течение нескольких месяцев каждой еврейской общиной, конференцией, конгрессом, торговой организацией, каждым евреем в мире. Каждый должен внести свою лепту в достижение нашей общей цели – запуска духовной и материальной войны всего мира против Германии. Немцы снова хотят стать великой нацией и вернуть себе потерянные территории и колонии. Однако наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии, т.к. немецкая нация представляет коллективную и индивидуальную опасность для нас, евреев".

Гитлер протягивает руку дружбу Англии

Гитлер, которого волновала судьба не только немецкого народа, понимал всю паразитическую суть еврейской программы стравливания народов. Он напрасно убеждал Англию не быть пешкой в еврейской игре. Вот что он говорил в сентябре 1939 года:

«Множество раз я предлагал дружбу немецкого народа Англии и британскому народу. Вся моя политика была построена на идее этого понимания. И каждый раз я получал отпор… Мы знаем, что британскому народу в целом не могут быть предъявлены обвинения. Ключевым звеном является еврейство, составляющее демократический и плутократический правящий класс, который ненавидит наш рейх».

Английские предатели на стороне евреев

Надо сказать, что все не-евреи у власти, которые выступали на стороне евреев, были так или иначе материально зависимы от них и/или получали от последних вознаграждение. И настолько велика была эта зависимость среди британцев, американцев, французов, поляков и др., что евреям ничего не стоило погрузить этот мир в братоубийственную войну на уничтожение, которой он еще не видел.

Планы по уничтожению немецкого народа

Некоторые евреи хотели истребить тех немцев, которые выживут после разрушений войны, стерилизацией. Теодор Н. Кауфман так изложил программу стерилизации в книге под названием«Германия должна погибнуть»: "Для достижения цели исчезновения немецкой нации было бы достаточно стерилизовать всего лишь 48 000 000 – цифра столь мала в силу ограниченной способностью к размножению мужчин - старше 60 лет, и женщин - старше 45 лет ...».

См. книгу целиком на английском: "Германия должна погибнуть"

Голодная смерть

Это следующий еврейский метод как уничтожить Германию. Активным сторонником этого метода был Генри Моргентау - младший, министр финансов в администрации Рузвельта. Следующая цитата из воспоминаний Корделла Халла, который был государственным секретарем в той же администрации. "План Моргентау, я бы добавил, уничтожит все в Германии за исключением земли, и немцам придется жить на голой земле. Это означает, что только 60% населения Германии сможет обеспечить себя на немецкой земле, а остальные 40% умрет".

Этот метод был фактически реализован сразу после войны: огромное количество всех видов машин, заводов и подвижного оборудования, которое пережило войну, было отправлено в СССР. Г-н Р. Р. Стоукс, член рабочей партии в Великобритании так прокомментировал ситуацию: "Сегодня в Германии, через 6 месяцев после нашей победы, могилы копают для еще живых людей, которые умрут от голода в ближайшие несколько месяцев".

План Моргентау

Американский сенатор Уильям Лангер Северной Дакоты высказался следующим образом о плане Моргентау, и его замечания были занесены в Протокол конгресса 18 апреля 1946 года: «Г-н Моргентау отдал себя на суд мировой совести как подстрекатель систематического уничтожения германо-говорящего населения. Далее представленные данные без сомнения доказывают, что эти фанатки и реакционеры, жрецы собственной ненависти, никогда не защитят свой заговор от осуждения в глазах человеческой логики и человеческой порядочности». Если евреям и не удалось полностью реализовать свой план стерилизации немцев, измора или их вместе взятых, то только благодаря таким людям, как сенатор Лангер, которые просто не могли переварить подобной жидовской подлости. Тем не менее, активная ложь и пропаганда сделали свое дело – они довели ненависть в сердцах людей до нужной концентрации. Начиная «сказкой о шести-миллионах невинно-убиенных» и кончая самой большой галиматьей, которую только можно себе представить, евреи сумели максимально приблизиться к своей заветной цели – уничтожение арийской расы.

Читайте еще: 

Этот ужасный Гитлер и эти невинные евреи

Геноцид - от начала и до конца еврейский принцип

Страшная месть за холокост, которого не было

Резня в Дахау - план Моргентау в действии

Германия - бесплатный донор для Европы, только это и спасло ее от полной реализации плана Моргентау

Оригинал статьи здесь