Реальный Холокост - Угроза Израиля сегодня

Угроза Израиля сегодня

Кто на самом деле представляет крупнейшую ядерную угрозу в мире? Иран, член Договора о нераспространении ядерного оружия, который сотрудничают с Международным агентством по атомной энергии? Или Израиль, который отказывается подписать Договор на основании той лжи, что у него «нет ядерного оружия»[1]? Рассмотрим ядерное оружие Израиля[2]: предположительно, до 400 атомных и водородных бомб, в том числе термоядерное оружие, нейтронные бомбы, тактическое ядерное оружие. Иерихон[3] - семейство израильских баллистических ракет, в которое входят оперативно-тактические ракеты, ракеты средней дальности и межконтинентальные баллистические ракеты, способные доставить ядерную боеголовку на дальность 11 500 км. Оффшорные возможности использования подводных лодок, способные нести ядерные крылатые ракеты Израиля куда угодно. Это резко контрастирует с еще не созданным ядерным оружием Ирана[4]. В то время как Иран неизменно отказывается от разработки ядерного оружия, Израиль неоднократно угрожал миру его использованием. Израиль применяет стратегию, известную как"Выбор Самсона", смысл которой в том, что любая угроза Израилю получит ответ в виде массированного ядерного возмездия. Самсон - библейский персонаж, который разрушил храм филистимлян, убив себя вместе с тысячами филистимлян.

Цитата израильского чиновника в книге Сеймура Херша "Выбор Самсона": «Мы до сих пор помним запах Освенцима и Треблинка. В следующий раз мы возьмем туда всех вас". Генерал Моше Даян, ведущий промоутер ядерной программы Израиля, заявил, что "Израиль должен быть, как бешеная собака, слишком опасно беспокоить".

Мартин ван Кревельд, профессор военной истории в Еврейском университете в Иерусалиме, сказал:"Большинство европейских столиц являются мишенями для наших [Израиля]  воздушных сил... У нас есть возможность взять мир вокруг нас. И я могу заверить вас, что это произойдет до того, как Израиль подвергнется нападению".

Израильский техник-ядерщик Мордехай Вануну подтверждает, что Израиль шантажирует мир с его способностью "бомбардировать любой город в любом конце света, а не только в Европе, но и в Соединенных Штатах". Угрозы Израиля произвести упреждающие атаки на другие страны увеличились, когда Иран начал обогащение урана для своей ядерной энергетической программы. Хотя маловероятно, Израиль всерьез ждет нападения Ирана - Иран знает, что он, вероятно, будет уничтожен, если он осмелился напасть на Израиль с любой формой оружия – просто Израиль не в состоянии вынести даже самого факта вооружения Ирана.

Любой вызов ядерной гегемонии Израиля может ослабить «психологическое воздействие» ядерного оружия, которое до сих пор держит их на украденной палестинской земле. Вооруженный Иран может вдохновить израильских граждан покинуть оккупированные палестинские территории. Инвестиции могут снизиться, что сократит финансовые средства, необходимые для финансирования и поддержания незаконного расширения Израиля. Большие запасы ядерного оружия Израиля и тот факт, что многие профильные израильтяне заявляют, что страна вполне готова использовать их при первом же удобном случае, должно вызывать, как минимум, интерес. Израиль, и их нео-консервативные и сионистские союзники в правительстве США, будет представлять гораздо большую угрозу миру, чем Иран.

Кто не верит, что евреи не только способны на ядерную войну против Земли, но и не раз это проделывали, см. сюда.

[1] http://lenta.ru/news/2008/05/26/carter1/